欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见了,亲爱的同学们_250字

再见了,亲爱的同学们_250字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  再见了,亲爱的同学们!

  燕子去了,又再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,又再开的时候。但是,亲爱的同学们,我们在此分别,什么时候才能再见面?

  六年的岁月既漫长又短暂。忘不了我们朝夕相处的日子;忘不了我们彼此之间的鼓励;忘不了我们在班队会上的欢声笑语;忘不了我们运动会上的加油声……

  还记得,那是一次运动会上,因为一些特殊的原因,我的腿受伤了。其实,更多的是没有自信心。是我的同学们给予我力量。最后的结果出乎我的意料之外,我拿了女子组急速跳远第一名。

  再见啦!同学们!

 

    内蒙古包头麻池中心校六年级:嗳伱吥忘伱

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,亲爱的同学们_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved