欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 乌龟和兔子的争辩_350字

乌龟和兔子的争辩_350字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,森林里发生了一件偷窃的事情。大象把兔子和乌龟找去要问清事情得来龙去脉,兔子一进门就说:冤枉此事和我无关。听的大象头冒冷汗。大象又转过身去问乌龟,乌龟平静的说:此事和兔子逃不了干系,是他没尽到责任。应当把他,大象说:为什么他没尽到。他看见小偷朝他那边跑去不但没抓他,并助他逃跑。兔子一听立马瘫坐下来,没说一句话。

  大象立马把兔子投入大牢,并重赏了乌龟。事后大象问乌龟怎么知道兔子帮助小偷,乌龟说:当时我路过那里看见兔子和小偷再分赃物,所以才知道这些钱还给你这是我们的义务。

  大象一听深受感动,在兔子审判那天大象亲自给乌龟光荣小市民的荣誉称号,并嘱咐大家一定要像乌龟那样纯洁清白,千万不要像兔子那样包庇小偷从而获取钱财。

  大家坚定的点点头表示会遵守的,大象相信明天会美好的。

 

    江西宜春奉新县三小六年级:刘锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟和兔子的争辩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved