欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越时空_600字

穿越时空_600字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在上作文课的时候,我写着作文。由于昨晚没睡好我就睡着了,我进入了梦乡。不一会儿我到了一个战火纷飞的地方。我费尽九牛二虎之力才跑到了一方的指挥部。

  他们派了整整一个团的兵力来抓我,我左脚一用劲,向地下一跺,他们一个团就已经溃不成军。他们的司令慌慌张张的问我:“你……怎么……这么厉害!”“司令你好!我是来自地球有大理由有实力的王大侠。”“大侠你好!我们是被火星人侵略的,求求您行行好救救我们阿拉斯星球人吧!”“这不简单?我这就去取火星人的首级。”“等一下!您不穿盔甲不拿武器怎吗杀敌呢?”“谢谢司令了!”

  我来到战场上他们立刻停战了。“阿拉斯星球人退下我来解决这些无名鼠辈!”我威风凛凛的说道。这时火星司令来了,对我讲:“我不和你打,你手无寸铁怎么和我打。就算赢了也是胜之不武!”“你怎么知道,打了才知道!放马过来吧!”

  他用大刀一直砍我,而我一直退后,等到他用尽全力把刀抬起来的时候,我就在那一霎间,一拳把他打到火星去了。火星的士兵见头领被我打败了就一拥而上,我用右掌向地上一拍,他们都被镇到天上了。我再吐一口气把它们也吹到了火星。

  我一回到兵营,他们已经把宴席摆好了,司令还对我说:“今天我们大口喝酒大口吃肉,一醉方休不醉不归!”

  当我喝的正开心的时候,我的头被敲了,我一睁眼原来是老师在敲我呀!才知道这是一个梦,我希望以后每个国家都和睦相处不要打仗!

 

    河南平顶山湛河区东风路小学六年级:王旭鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越时空_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved