欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一朵“洁白”的云_800字

我是一朵“洁白”的云_800字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我的名字叫做云,我是上帝派来的风的使者。我从小就住在蔚蓝的天空,风一吹,呼呼——我便跟着风向前飘去。我跳起了那优美的舞蹈,跑向远方……

  呼呼——风把我吹向了那建筑宏伟的北京,哪儿可真美啊!有崇高峻岭的万里长城;有宏伟壮观的天安门;有美丽典雅的故宫……我又被风儿吹到了一个叫做德国的地方,那儿有风情的建筑,有为人们观赏的美丽的花朵……我又飞向了一个水上城市——“威尼斯”,那也是个漂亮过的城市,那儿最多的是海,海上有小船,我还听见了人们在街道两旁讨价还价的声音。接着,我有飞到了广东,那儿有羊城、碉楼……我还看到了许多许多……

  “咳咳”——不知为什么,最近我得了一种奇怪的病,我想那应该是肺病吧?在我游览世界名胜古迹的时候,人们不停地在排放二氧化碳;汽车在路面上行驶,而车尾巴上排出的废气,弥漫着上空,使我不能呼吸;茅房上烟囱排出的废气,使我上气不接下气……

  我还看到,看到了人们不断地砍伐树木,破坏植被,小草门一把泪地为树木而哭泣。我还看见了他们乱丢垃圾在路边,还有一些人在不停地开着水龙头,水妹妹也在大声地哭泣。还有一些人类不断地发起战争,之前那些战争已经让我的了许多病,难道人类还要让我旧病复发吗?

  突然,乌云老弟来了,看见我这么伤心,就连忙安慰我道:“别哭,姐姐,别哭……”可是,因为疼痛,我再也停不住哭声了,乌云老弟拿我没办法,只好叫来了雷公爷爷,雷公爷爷是个老医生,随着他那几声沉闷的鼓声,哗啦啦——我的病一下就好了,我洁白的身体又回来了!我倒真希望人们能尽快地发现自己的缺点,改正自己的缺点……

  第二天,我又开始了我的旅程……

 

    广东江门开平市开平市西郊小学六年级:叶翠莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一朵“洁白”的云_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved