欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 喜气冲天_700字

喜气冲天_700字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞越,不知不觉我已经考完试,准备升初中了。在这个暑假中,我时刻无不在想象着那份录取通知书,期盼着自己能够考上理想中的棉湖中学。

  这一天上午,外边阳光四射,治疗藏在田里鸣个不停,像是在报喜讯。我正在楼下的客厅里滋滋有味地看电视。忽然一个电话打来。我有和昔日一样幻想着这是个老师打来告诉我考上棉中的电话,但每次希望都落空了。我想,这一次也许与往常一贯。但当我捧着一颗期望的心听电话时,一个惊天动地的好消息却为我敞开了往日闭着的大门——“你考上棉中了!”这是班主任老师打电话来亲口告诉我的,我喜不胜喜,疯狂地、惊喜地大叫着,腾跃着。然后一个劲冲到楼上,眉开眼笑,郑重其事地嚷嚷着:“爸妈,我考上棉中了!我考上棉中了!”正在剃胡须的爸爸立马放下剃须刀,哄然大笑,乐滋滋地说:“你考上了?太好了,太好了!”接着只见妈妈放下手中的活,出来拽住我,高兴得说不出话,只见她眼闪烁着喜泪。我又转过头看看弟弟妹妹的反映,他们比我还疯狂,一起在沙发上蹦蹦跳跳,并“啊——啊——”地尖叫,简直不敢相信我说的话。妹妹又跳下沙发,拽着我的衣角:“真的?!”我言简意赅地说:“这是真的!这是真的!”这会儿,弟弟妹妹的欢呼声更激烈。父母不知道用什么言语形容好,索性拍起了鼓掌。我们屋里“锣鼓喧天”,欢呼声、尖叫声,也就是代表喜悦的所有声音,冲破了屋顶,只通蓝天。看着家里每一个人都在为我喝彩,为我欢呼雀跃,我快乐得无法形容,只觉得这喜气冲天的场面是我医生当中最难忘,最愉快的一个情景。

  难忘今朝,收到喜讯,难忘今朝,开心不少,难忘今朝,体验生活,难忘今朝,永存一笑!

 

    广东揭阳揭西县棉湖湖东小学六年级:王丹霞(笔名:悦黎)

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜气冲天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved