欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 校园的甜_750字

校园的甜_750字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我今年已经六年级了,校园里的喜怒哀乐,校园里的酸甜苦辣,刻在记忆的墙壁上,都已经模糊不清了,却还有一件事,也是那一天,令我记忆犹新。

  “加油,加油——”一阵震耳欲聋的声音回荡在校园上空,原来是我们四年级的同学们正在举行接力跑比赛,个个喊得满面红光,笑容绽放。校园里洋溢着欢乐的气氛。这个时候,我们3班正和4班比赛呢。这场比赛刚刚拉开序幕。你瞧,我们班的跑步能手小丽手中紧紧握着接力棒,额头上冒出了细细的汗珠,眼睛凝视前方。“预备——跑!”裁判一声令下,两名选手就像离了弦的箭一样冲向前方,助威声此起彼伏,小丽和4班的王强也不甘示弱,争先恐后地向前跑。“啪,”马伟气喘吁吁地把手中的接力棒交给了小明,小明便不假思索地冲向前去。接力棒在几个选手中传来传去,只见小红攥着接力棒朝我飞奔而来。我心里就像揣着只小兔子正在“咚咚”地打鼓,我手里也捏了一把汗。

  “接着!”小红跑得飞快,朝我大喊。我身子向前倾,伸直了手,等着接接力棒。“快!”小红递来了接力棒,我伸长了手。差一点,差一点,还差一点就拿到了。就在这千钧一发之际,接力棒竟“砰”地掉在了地上。我大惊失色。小红催促:“还不快捡起来!”我这才回过神来,连忙捡起,充满信心地向前奔去。

  我大口大口地喘着气,好累,好累!我真想跟哪吒借对风火轮,一眨眼工夫就到了终点;我更想三步并作两步地跑,不一会儿,终点就出现了……

  我一步跨向终点,欢呼声立即响彻云霄。大家笑着,跳着,庆祝着比赛的胜利。我们班的选手们,虽然流了很多汗,却觉得值得。为集体奋斗而成功,在这一刻,我闷心里比吃了蜜还甜。最终我们班赢得了比赛。

  随着时间的流逝,校园里的好多事情我已淡忘了,唯有最后比赛胜利时,同学们兴奋的笑脸和我那时的感受,令我刻骨铭心。

 

    广东深圳宝安区宝安区松岗镇第一小学六年级:hejiaoqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的甜_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved