欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 所见_250字

所见_250字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我来到菜市场,妈妈给我买了许多我爱吃的菜,我今天真开心。回去时我边跑边跳,路过药房时看见有一个乞丐。出于同情心我把身上的零花钱全给了乞丐,妈妈见我这样懂事露出欣慰的笑容,我心里像喝了蜜一样甜。

  可是接下来的事让我寒心,我看着他可怜怕他回去时会出事故便暗中跟着他。那乞丐像是在走迷宫似的左拐右拐,害的我差点跟丢。终于他到达了目的地,他左顾右看看见没人放心的算钱,那一刻我惊呆了他利用人们的同情心来获取钱财真是可恨。

  我明白了人性的弱点是太聋易相信别人,而这个乞丐就是抓住了这个弱点来骗取钱财。

 

    江西宜春奉新县三小六年级:刘锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:所见_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved