欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 水_550字

水_550字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  水是人类生命的源泉。这句话在生活中随处可听见,但有多少人更够做到节约用水呢?然而,在那一天,我和小付、小李来到青城山的一个小溪边,看见了水的美。

  前不久,我和小付、小李来到青城山的小溪边,我们立即被小溪的潺潺细流给吸引住了,我们冲到小溪边,站在小溪中的大石头上,捡起小石头,堵在水道上。小溪哗啦啦的水流声使我们心情更加愉快了,我们的脚踩在水中,特别凉爽,手在水中来回拿小石子儿,水轻轻的抚摸着我们的手,似乎在说:“大自然是多么的美啊!”“啊!螃,螃蟹!”小李尖叫了起来。我和小付急忙凑过去看,小螃蟹在水中自由的走来走去,不时的还吐了吐泡泡。它用它小小的钳子在水中划,活像一个划船小能手在划船。许多的细沙在我们脚下,小螃蟹吐了吐泡泡,似乎再说:“水可真美呀!祝你们玩得开心。”小螃蟹游走了。我们开始了用石头堆砌一个堡垒,不一会儿,在一个大水道上,一个堡垒完成了。清澈见底的水从堡垒上流下,形成了一个小小的瀑布,“哗哗哗——”瀑布的声音可真雄伟,虽然这是一个小瀑布,但是是壮观的前夕。

  水,如一个跳跃的精灵,用它那欢快的气息来汇聚彼此的心灵,它流动着,宛如一个娇羞的少女,抚摸这自己的脸颊,向这个世界展示着她的温柔、微笑、落落大方,超凡、脱俗,犹如水汇聚成海洋般,心胸宽广、无悔执着!

 

    四川成都成华区双庆小学五年级:唐西

不够精彩?再来一篇
我要点评:水_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved