欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 青春,流逝在下一页_550字

青春,流逝在下一页_550字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春,像燃烧的火焰,熊熊燃烧,把岁月的抹去……在生活的风雨中,我们磨练我们的意志,我们坚强、我们勇敢。

  时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷、那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

  童年时代,天真的我,还是那么的莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟。现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海,我的青春留在时间里,一晃什么也没有。我不禁泪潸潸了。

  青春流逝得如此之快,就算追也追不到。有的时候,从早晨起床到夜晚睡觉,你会觉得时间流的好快,到底是谁偷走了我们的青春,还是我们自己赶跑了?谁也不会知道。一个来无影去无踪的隐形人会被你那么容易就看见吗?

  在一个个成千上万的日子里,我到底能做到什么?恐怕只有匆匆地过日子罢了。过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。

  每一个日子来了又去,去了又来,每一个日子就像大树上的一片树叶,飘飘悠悠;飘走了,就再也回不来了,那一刻就是青春的逝去……

  青春,流逝在下一页,来来去去,徘徊在我的生活中,还是依旧如此……

 

    广东广州海珠区北大附中广州实验学校五年级:洪舒淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春,流逝在下一页_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved