欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我最熟悉的一个人_400字

我最熟悉的一个人_400字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我十分熟悉和喜欢我的妈妈,她个子不高,,头发短短的,圆圆的脸型,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双又黑又大的眼睛,看起来可精神了!

  自从我来到这个世界上,我的妈妈对我要比别的妈妈爱的要多的多,妈妈无微不至地照顾我、关心我。我在她的关怀下,逐渐成为一个小学生,这期间,妈妈不知为我付出了多少辛勤的汗水。

  每天早晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,妈妈总是说,上课要认真听讲,下课做好作业。我每天都能看上自己喜欢的动画片,还时不时的打会儿电脑,又也会给妈妈带来一些麻烦,可妈妈一点儿都不怪我,反而让我从中吸取教训。

  由于我是妈妈一手看大的,很小的时候妈妈就教我自己照顾自己,自己做些家务活。

  妈妈还有一双灵巧的手,妈妈喜欢为我编织毛衣,还绣上我喜欢的图案,可漂亮了,每当我穿着妈妈为我织的毛衣上学,总会引来不少人的询问,引来小朋友们羡慕的眼神。

 

    浙江宁波象山县丹城实验小学五年级:1214349961

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved