欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我们美丽的校园_650字

我们美丽的校园_650字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的校园是我最喜欢去的地方。校园中哪一角最美丽?哦!那就要数我们的“拾趣园”了!

  “拾趣园”在校园大门的右侧,一条长亭上布满了藤条、枝叶。哦!还有那翠绿的紫藤,把亭子的上方都摭住了。像利剑的阳光被这个绿色的大网给网住,等射到地上的就只剩下柔和的光线了。走进长亭,沿着小路走去,两侧的丁香花正茂盛地开放,散发出甜甜和香气,使我陶醉在红花绿叶之中。走累了,停下来歇歇脚,坐在长椅上望着脚下五颜六色的鹅卵石……我沉浸在这温暖的怀抱中。睡着了,迷迷糊糊地睁开眼睛,可暖暖的阳光使我不愿醒来,只好眯起眼来打量这美丽的“拾趣园”来。朦朦胧胧中,看见了太阳发出“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”的光芒,合成了一道美不胜收的彩虹。一阵阵香气又扑鼻而来。啊!这是桂花的香气!原来“拾趣园”的后面竟是一簇簇金桂。小小的花瓣、芬芳的香气,更显现出了这儿的宁静。阳光强烈了,射在石椅上,像一条条金色的彩带在舞动,也像是陈旧的剪影在晃动,那剪影已泛出了黄色。密密的竹林给“拾趣园”增添了几分神秘。落下的片片的竹叶铺在小路上,成了迎接客人的地毯,毛绒绒的。走进竹林探头一瞧,啊!这是就像是一个竹子做的小房子,阳光几乎照不到我的身上,阴凉阴凉地,很是舒服。偶而几束刺眼的阳光射进竹林,照在身上的也只是一些绿色的阴影了。

  我对校园的喜爱该怎样表达呢?我对大自然的喜爱又该怎样表达呢?我会把我的校园建设得更完美,让地球也更加美好!

 

    河北秦皇岛北戴河区北戴河中加英桥学校五年级:巴黎我的最爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们美丽的校园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved