欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《西游记》有感_550字

读《西游记》有感_550字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,你是否读过我国的四大名着——罗贯中的《三国演义》,施耐庵的《水浒传》,吴承恩的《西游记》,曹雪芹的《红楼梦》,在这四大名着之中,我最喜欢的便是那令人回味无穷的精彩《西游记》。

  《西游记》中的人物个个都吸引人,我每个都喜欢。孙悟空——挺让人佩服的。有着充满智慧和勇敢的头脑;有着变化万千的神力,能上天下海,穿墙越壁;有着比牛人还牛的速度,一个跟头十万八千里,牛啊;有着能辨认是人是妖的火眼金睛;有着……如果孙悟空在人间,那它早破迪斯尼世界记录了。猪八戒——说起这一头笨猪啊,简直笨得出了名!它的本事可比孙悟空有着十万八千里的差距,它浑身都是坏毛病:贪吃,贪睡,贪图美色……但渐渐的反而还觉得它挺逗人的。沙僧和白龙马——它们默默无闻,任劳任怨,真令人敬佩!唐僧——要说这个唐僧啊,不知是喜欢他呢?还是恨他?看着《三打白骨精》那章,我就十分,非常,很生气!孙悟空有着火眼金睛,能分辨妖魔鬼怪,可是这个唐僧笨到家门口了,不相信孙悟空就算了,竟然还把他赶回了花果山,这个不分青红皂白的唐僧真气人哪!

  《西游记》是一部名着,一本能给激励学习的好书。我们应该学习书中人物的优点!

 

    广东佛山顺德区勒流中心小学五年级:慧玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《西游记》有感_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved