欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 亚茜之“龙之炎”公会_900字

亚茜之“龙之炎”公会_900字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  紫色头发,黑色眼睛,穿黑色短装的女孩叫做亚茜。她这副打扮,加上她头发的颜色,让人觉得她有神秘感。她茫然的眼睛,犹如迷失方向的小鸭。她还会魔法。

  亚茜去了一个公会,叫做:“龙之炎”。亚茜推开“龙之炎”公会的门,所有在里面的人都抬起头看着她坐在一个椅子上,吃着早饭。会长叫泰尔柯夫。他对着亚茜说:“要想加入我们的公会,必须通过考验。”亚茜看了会长一会儿,又低下头吃早饭。一旁的红色头发的男孩坐不住,对亚茜喊道:“竟敢不尊重爷爷,看我的!”会长拦住他:“雷柯,停下来!”“哼!”雷柯又坐在椅子上。“你叫什么名字?”会长问。“亚茜。”

  亚茜最后通过了。她使用的魔法是控制光与暗。可是,亚茜加入“龙之炎”后,麻烦的事接二连三涌过来。

  第一:上次因不尊重会长,雷柯天天找她打架。不过最后被别人阻止了。

  第二:她的美貌引来了许多的男人追捧,女人的嫉妒。

  …………

  暗黑公会的人在亚茜独自一人在晚上行走时,绑架了她。并且,他们趁“龙之炎”没人在时,攻击了公会。

  会长对此生气极了,带领公会的人来摧毁暗黑公会,并救出亚茜。

  他们齐心协力地打败了阻拦他们的敌人。当他们来到亚茜所在地方时,看到了这一幕:亚茜被冰封住。旁边站着暗黑公会的会长:马卡林偰。会长泰尔柯夫一看,对马卡林偰说:“放开她!”马卡林偰哈哈大笑,说:“你认为我会这么简单的放了她吗?”泰尔柯夫握紧拳头,问:“她有什么值得你去……”马卡林偰说:“哈哈哈……你们不知道吗?她是控制一切的女王——阿卡纳斯!”“什么!?”“龙之炎”公会所有人都震惊了!会长说:“那我们就更应该救她!如果让他们给利用,就糟了!”

  所有人使用魔法攻击马卡林偰,但是他毫无受伤。会长的最后一击——惩罚法律让马卡林偰抵挡不住,最终被打败了。火之魔导士让冰融化了。成功救出了亚茜!泰尔柯夫怕再有人要夺取这种能够毁灭世界的魔法,就把这种魔法封印了。亚茜虽然没了这种魔法,但是她还有另一种魔法是控制植物、动物的魔法。

  最后,“龙之炎”公会所有的魔导士举办了一次聚会,庆祝大家不仅保护了自己的公会,还救了亚茜。亚茜两行眼泪流了出来,觉得自己能在这个公会里,很幸福,很高兴!

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:亚茜之“龙之炎”公会_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved