欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “滴答滴答”的响声,从天上降下了淅淅沥沥的雨点儿。天地间好像挂上了一副巨大无比的珠帘,迷茫一片。

  漫步在雨景上,也许是一种享受吧!雨中沐浴着这个美妙的大自然,寻找大自然的美妙!“叮铃铃……”放学铃响过,大家便冲出教室。看,一把把伞在雨下似一片花海,每把伞似一朵美丽的鲜花,散发着沁人心脾的清香。瞧!雨滴多么顽皮啊!一会儿跳在屋檐上溅起朵朵浪花;一会儿弹在积水里,溅起个个水泡;一会儿落在树叶上,像颗颗晶莹的珍珠。

  雨停了,乌云散开了,阳光洒满大地。空气格外清鲜,天空格外明朗,花草树木经过雨的冲洗,也都舒枝展叶。看!小树绿的发亮,美丽极了!

  瞧!大地好像吃了返老还童药似的,更生机勃勃了!再无昔日的沉烦与乏味。看!小草绿的发亮,好似一颗颗绿宝石;小花艳的耀眼,好像一位位花仙子;小树挺的笔直,仿佛是驻守边疆的士兵,勇往直前,百折不挠。

  我爱这个妙不可言的雨季,可我更爱这生机勃勃的大自然!

 

    江西赣州长征源小学五年级:卢林霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved