欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 三天的野外生活_400字

三天的野外生活_400字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年春天,学校举行了一次野外活动——军训三天。

  (1)

  军训的第一天,教官给我们讲解了军训的要求以及注意事项,还进行了简短的演说。告诉我们要“争做阳光少年”,积极进取,敢为人先。一想到我马上就要远离父母,和同学在一起生活,那感觉,真是有些怀恋呀!

  (2)

  军训的第二天,我们看了一场电影,叫做(洞穴之光),这场电影告诉了我一个道理:世界上没有不可能发生的事情,只有不敢做的事情,我们既然生长在这个环境发达的社会,就应该好好学习,天天向上,报答父母的养育之恩。

  (3)

  这是军训的第三天,同样也是最后一天,说实话,我还真想念和同学们住在一起的快乐的时光呀!想想我和同学们之间的打打闹闹,嘻嘻哈哈,以及开个玩笑,真是觉得流连忘返。

  这三天的野外生活,让我知道同学间的友情,告诉了我还有一年就要毕业了,我一定要珍惜这几年的宝贵时光。

 

    湖北武汉桥口区东方红小学(东区)五年级:黄雪雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:三天的野外生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved