欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_550字

我和书的故事_550字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有着许多的爱好:画画,跳舞,看电视,玩电脑等等。但是在这繁星般的爱好中,我最爱的还是看书,因为看书可以给我回味无穷的快乐滋味。

  莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”高尔基也说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上一样”。现在,我与书成了一对行影不离的好朋友。

  记得有一天晚上,作业啊,那简直是多的无法形容。可是我还记不想放过昨天看的《苦儿流浪记》,这位令人入迷的“好朋友”。于是我便把这位朋友放在作业的下面,写几个字看一会儿书,好不容易搞定了语文作业,我这个肚子偏偏要跟我“唱反调”,来了一个突然袭击——肚子疼。这肚子,早不疼晚不疼却偏偏这时侯疼!讨厌!!!这是我想到了一个节约时间的好主意——到厕所里写作业。于是,我笨手笨脚地搬了一个椅子进厕所,拿来了余下的作业,再拿两团纸巾塞进鼻孔(防止臭味儿入鼻)。“嗒,嗒,嗒”,半小时过去了,上完厕所,作业也恰恰刚好写完,在厕所里的我这时听到了妈咪的命令:“慧慧,洗澡了!!!”“知道了!”真是“大忙人”啊!开始忙着上厕所,后来忙着写作业,现在忙着要洗澡,忙完洗澡,又要忙着看书。哦买雷利嘎嘎!!!比明星还忙!

  看书,可以让我的心灵升华;可以增长我们的知识,见识;可以进入另一个世界;可以……看书的好处可多了,看书是如此的有趣啊!

 

    广东佛山顺德区勒流中心小学五年级:慧玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved