欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 弹弹堂_400字

弹弹堂_400字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  弹弹堂是我最爱玩的游戏,它是在4399里面,是一种射击游戏。

  里面有男生和女生的卡通。需要购买、武器、衣服、帽子、和首饰……

  然后开始去游戏大厅里面战斗,并不是像那种爆裂、恐怖、吓人类型!根据完任务、打竞技、副本、升级就会变得很快,每天到了相应的时间、地点、都会出来一些活动等许多精灵。25级就可以领取一只可爱的小动物了!还有农场、温泉、铁匠铺、公会、结婚中心、实验室、训练室。我们可以和每个人一起对战那一对人,看谁输谁赢!我们应该都喜欢好的武器、装备,那就可以来充值,购买更多的武器,更漂亮的服装!副本已经出来很多个地图、boss和精灵。游戏大厅,每次都有一些厉害的高手和可爱的小精灵!弹弹堂进去的时候会有许多服务器,你有记住一个哦,不要忘记!否则,下次就没有的练得那个等级和号了!!!

 

    山东青岛古庙小学五年级:2684282512

不够精彩?再来一篇
我要点评:弹弹堂_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved