欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的绝招

  我的拿手好戏是滑旱冰,我现在的滑冰技术已经非常高了,每当小区里的孩子们在滑冰的时候,都会想起我这个滑冰高手。

  记得我刚开始学的时候,还在幼儿园。那是,我看到小区里的哥哥姐姐们穿着滑冰鞋滑来滑去,像动画片里的飞侠一般,心里非常羡慕,下定决心一定要学会滑冰。回家后在我再三的恳求下,妈妈终于同意了,当妈妈把滑冰鞋买回来的时候,我兴奋地不得了。当我穿上滑冰鞋刚要滑的时候,才发现我把滑冰看的也太简单了,两只腿根本不听使唤,我刚站起来,就摔倒在地,妈妈扶着我才不至于摔倒。虽然摔得时候很疼,但是我仍然坚持滑,我认认真真的练,老老实实地滑,我发现,两只脚要形成一个“八”字形那样才能保持平衡,身体要往前倾斜,腿要弯曲。我也记不清自己摔了多少次,总之我的滑冰技术一天比一天好,一天比一天有进步,速度也越来越快,现在,我已经是滑冰高手了。

  通过这件事我明白了一个道理:不管做什么事情只要不怕困难都能取得成功。

 

    辽宁大连庄河市庄河市实验小学五年级:刘馨阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved