欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_450字

我最敬佩的一个人_450字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个大千世界中,有人敬佩指挥交通的警察叔叔,有人敬佩刻苦学习的同学伙伴,而我却敬佩平平凡凡的清洁工。

  有一次,我起得很早,心里想:没有人比我起得更早了吧。可是,正当我饶有兴趣地数星星时,一声声“哗,哗“的声音打断了我的思路,我顺着声音看去,竟是一名清洁工在扫地!我走过去问她:“阿姨,您天天都起这么早吗?”阿姨微笑着说:“是呀,我天天都是现在来扫地。”我又问:“您每天这么早来扫地不累吗?”阿姨说:“刚开始挺累的,天长日久,慢慢习惯就好了。看着干净的街道,我的心里美滋滋的。”我被阿姨的话深深地感动了。

  还有一次,我去公园玩,那里有两个人在磕瓜子,还把瓜子皮扔得满地都是。这时,清洁工阿姨来了,她看到垃圾后二话没说便打扫得干干净净。

  为了让大家生活在干净的城市里,当我们还在甜蜜的梦乡里,清洁工阿姨早已在街上忙开了;当我们写完作业上床睡觉时,她们却还在默默地工作。一年四季,天天如此。她们是城市的美容师,是最值得我们敬佩的人。

 

    广东深圳宝安区华文小学五年级:a531611961

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved