欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我最敬爱的向老师

我最敬爱的向老师

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  向老师是我班的班主任,她有一头乌黑的头发和一双火眼金睛。说话声音很大,就是有点嘶哑。

  记得有一次,听写时我马马虎虎的错了一个“奇”字。向老师本来有点不满意,可是为了鼓励我,她还是好心把我叫了过来,和蔼地说;“陈虹达,‘奇’字错了,但看在班里写错字的人很多,也不止你一个,我今天就先给你一个笑脸,你不要骄傲哦!”。我听了,一时不知怎么感谢她,哪里还敢骄傲?于是,我说快不快说慢不慢的把错字改了。

  原来向老师善解人意啊!

  还有一次,放学了,我还未回家,在楼下装水喝。向老师走了过来,说:“陈虹达,还没回去啊,别在路上贪玩啊,爸爸妈妈要着急的。”我不好意思地点了点头,装完水后,我马上向家里跑去。

  向老师还蛮体贴人的嘛。

  这就是我心目中的向老师,一个人见人爱的老师。


 

    江苏连云港赣榆县青口小学四年级:闫志霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬爱的向老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved