欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 祈祷第一_900字

祈祷第一_900字

2012-07-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  无法掩饰内心的失落,不知为何,连爸妈都接受的分数,却让我在此刻爆发内心的小宇宙……

  今天还放着假,昨天我还喊着闷,今天却只能勉强笑笑。

  中午,在妈妈的命令下,我战战兢兢地拿着手机,打给班主任高老师,问问考得怎样。我好不容易摆脱了心里斗争,在那“嘟嘟”声中,我一直在胡思乱想:第一?第二?第三?还是……不敢想啊不敢想!“喂”高老师的声音从电话里传出,我轻轻问道:“那个……老……老师……我想知道我考试的情况怎样?”高老师语气中带着几丝失望:“嗯,数学99,语文97,排第三。”我听后,身体有点冷,头有点晕,继续问:“第一……是不是檀敏?”檀敏一直以来是我的劲敌,学习上,关系上,但我们的确很谈得来!老师“嗯”了一声。我有点想哭了。我带点哭腔地,轻轻地,再问:“第二名是……”我在心里估摸着,要么是檀嘉庆,要么是陈雪芹,要么就是。上上次得第三的。“黄燕。”高老师说,呵呵,猜对了捏。“数学最高分是99么?”我问老师,掩饰着内心的冲动。高老师回答道:“嗯,你、黄燕、檀敏还有一个陈雪芹都是。”在我那个充满悲伤的内心中终于开出了喜悦的萌芽。我“哦”了一声,激动是有的,那是必须的!高老师跟我说:“陈雪芹数学还行,就是语文。才得90分。”我和高老师聊了好久好久,得知了考试情况,我语文上跟檀敏黄燕有差距的原因是作文,老师说只要我字迹工整,应该能上第一二名的,想到这里我就冤!还有黄志坤老师改错我们班某些同学的一道题u,害的我们班在语文排行只有二或三,数学第一名等各种消息。

  为什么!苍天你为何如此对我!耶稣!

  期中考试时不上名,我听的是能够调整心情的管弦乐“卡农”,如今,我听的是徐良那首有点小叛逆的“考试什么的都去死吧!”

  我现在四年级,还有两个年级才小学毕业,也就是说还有四次期末考试,也就是说我还有机会,我不会败给檀敏,我不会败给黄燕,我不会有嫉妒的心里,但好胜的我必将要再考第一!主,耶稣,保佑我,愿您在天之灵能看到我的诚意!

  祈祷第一……

 

    广西北海银海区电建小学四年级:杨小燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:祈祷第一_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved