欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 梦回童年_600字

梦回童年_600字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  午饭过后,我看了一会儿课外书,看着,看着,觉得有点儿困意,便去午睡了。不知不觉中,我进入了梦乡……

  我来到了二姨家。这是一个暑假,天气十分炎热,简直是“骄阳似火”。我好像是六岁,身穿一套漂亮的衣服。粉红色的吊带体恤,粉红色的小短裙。正在跟好友小娟和邻居家的小凯愉快地玩着游戏。突然,二姨的一双儿女阿瑞和阿虎她们俩各拎了一个水桶,向我们走来,说她们要到田里掏龙虾,问我们要不要一起去,我们仨人十分爽快地答应了。

  我们屁颠屁颠地跟在她们的后头,心里充满着好奇!

  我们来到田边,还未经阿瑞和阿虎的允许,就早已脱去了凉鞋,来到田中,四处寻找着龙虾。突然,我发现了一只特大号的龙虾。它似乎也看见了我,又躲了进去。我将小手伸进了它的洞里,摸到它了。那只龙虾竟用它的大钳子夹住了我的手指,我痛得把手拽了出来。我突然一个没站稳,一屁股坐在稀泥中。完了,衣服被弄脏了。这时,小凯一不小心,也摔了个四脚朝天,弄得浑身都是稀泥,比我还狼狈,我们个个都哈哈大笑起来……

  我突然从笑声中惊醒,这原来是梦。

  不过,这梦也太真实了。我思索了一会儿,猛地一下,我想起来了,这并不是梦,而是我的记忆,一直埋藏在我内心深处的记忆!多亏了这个梦,让我终于想起了童年时代美好的时光。

  如果可以的话,我希望再多做几次这样的“梦”,让我梦回“童年”!

 

    广东湛江霞山区湛江农垦第一小学四年级:王菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦回童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved