欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 炎热的夏天_300字

炎热的夏天_300字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天是一个炎热的季节。西湖里开着几朵粉色的荷花,还有几个莲蓬像一个个“喷头”,“喷头”里有一颗颗小小的、圆圆的莲子。

  夏天,知了在叫:“知了,知了!”青蛙也在叫:“呱呱呱!呱呱呱!”此起彼伏,好像在争论:“我唱得好”“我唱得更好!”“我唱得响!”“我唱得更响!”

  大雨过后那一棵棵小草欣欣向荣,一棵棵又高又大的树郁郁葱葱。

  夏天,人们吃上了甜甜的西瓜、凉凉的棒冰。用起了扇子、空调、电风扇等。傍晚,人们都在大树底下乘凉。有的人在游泳池里游泳,真像一条条可爱的小鱼在水中游来游去。

  我爱夏天,因为能吃上凉凉的棒冰,还能吃上甜甜的西瓜。我爱夏天,因为可以去游泳池里游泳。啊,夏天是多么的炎热,但又是多么的欢乐啊!

 

    浙江杭州富阳市回澜小学四年级:洪雨彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved