欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 那一次,我受到过了老师的很多次表扬_700字

那一次,我受到过了老师的很多次表扬_700字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我曾经受到过很多次表场,但是我经历中最清楚的是小学今年上期受到的那次表扬。

  记得那是在期未复习阶段,期未快放学了,语文老师正在为我们留作业:双休日中一张题单,作文也写,周一上午每个同学上讲台朗读自己写的作文。听了这话,我差一点没晕过去。天啊﹗本小姐天生就怕写作文,周一还要当着几十位同学的面朗读自己写的作文,这不是要出我的丑吗?回到家,我放下书包,走到写字台前,开始抓着头皮冥思苦想,看了几篇习作例文,可是怎么也构思不出来,心想:老师啊老师,您这不是为难我吗?唉,没办法,也不能不完成作业啊!突然,我灵机一动,想到了无所不能的电脑,我便开始在网上搜索着,浏览了好多页面,再加上我的创意,终于完成了这篇让我头疼的作文。悬着的一一颗心终于落了地。第三天,我怀着忐忑不安的心情来到了教室。上午上第三课时,老师让我们到讲台前朗读昨天自己写的作文。完了,我心中暗暗地想,听着同学们朗读他们自己写得那么生动,用词那么精彩的佳作,我的心中越来越没越没底了。轮到我了,我站在讲台前,越发紧张起来,结结巴巴地读着,终于续完了。我感觉汗水已经湿透了我的衣服,我领悟到了什么是自惭形秽。我本以为老师会批评我,可没想到老师竟当场表扬了我。语文老师说:“你朗读的这篇作文写得很好,语言朴实,特别是选材很真实,用词恰当。我们写作文不需要用太多的修饰,只要语句通顺,写得朴实,内容具体,具有真挚的情感就行了。继续努力吧!”听了老师的这些鼓励,顿时,我感到特别开心。对于作文一向写得不太好的我,同学们也为我鼓起掌来,掌声是那么的热烈。

  回家的路上,我心情好极了,只觉得天好蓝,小草也在向我点头微笑,好像鸟儿婉转的歌声也是在为我祝贺!

 

    重庆奉节县辽宁小学四年级:袁祚萱李伦双

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我受到过了老师的很多次表扬_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved