欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 大学杀_550字

大学杀_550字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,一个很普通的日子,我像往常一样去打乒乓球。可就是因为段闯带来了一样东西,使这个极为平常的下午变得十分有趣。

  打球打到一半时,段闯忽然像变魔术一样从手中变出了一个盒子,说:“我们来玩‘大学杀’。”我看了一眼,无不感慨地说:“真是大千世界,无奇不有。一个月前王虎哥哥送我一盒‘英雄杀’,前几天一个朋友跟我玩‘三国杀’,玩电脑游戏时有个游戏叫‘西游杀’,现在又有了‘大学杀’。真有趣,下次该出‘水浒杀’或‘红楼杀’了吧”。说着就和他们一起打开盖子。可是看到武器牌时,大家好像疯了似的爬到地上使劲地笑,有好几个人连眼泪都笑出来了。原来武器牌里设计得五花八门,什么王中王火腿,三鹿奶粉,ipone4手机,ABC光盘……应有尽有。开始玩了,段闯装备了王中王火腿、ipone4手机和三手奥拓车,没想到李宇航趁他不注意把这些全部抽走,假装严肃地说:“统统没收,谁叫你上课时边吃火腿、边玩手机,下课还坐破车去飞驰的?”笑得我们连气都喘不上来了。

  “大学杀”真好玩,我长大了也要设计一个游戏,让大家玩得尽兴。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小三年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:大学杀_550字
写作达人推荐

换一换

关于 大学杀 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved