欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 悠悠球_400字

悠悠球_400字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  提起悠悠球,大家无人不知,无所不晓。可是要说出它的好处和玩法,同学们你看看我、我看看你,大眼瞪小眼,连连摇头,下面就听我来给你们介绍一些悠悠球吧。雷霆、冰魄、响尾蛇、蜘蛛王、天马神弓、光子精灵、火焰漩涡、沙漠之鹰、暴风超音、黄金龙卷……别说便宜的有成千上万,就连名牌高档悠悠球也不计其数。

  玩悠悠球不受场地限制、不受人数限制,而且简单易学。它能使你全身放松,减少学习压力,还能使你心情变愉快来迎接考试,更能锻炼手指的灵活性,提高大脑反应能力。

  悠悠球的玩法分四大类:睡眠人人都会,使劲将球甩下去,想收时轻轻一提就收回来了。还有初级十五招、登月弹射、婴儿摇篮、巴黎铁塔,等等,个个其乐无穷。假如你不想做传统招式,也可以创新几招,说不定还会引领班级潮流呢!

  怎么样,听了我的一番介绍,你是不是对悠悠球有更深的了解呢?

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小三年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:悠悠球_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved