欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 粗心大意的审核员_450字

粗心大意的审核员_450字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我看到我传到电脑的作文后,我心里有种说不出的愤怒,因为审核员给我写对的字弄错了,有时甚至把自然段都搞混了。

  比如说把风改成我,把兔改成蛇。他还把第一自然段搞错了,本应该是:从前,森林里有一只狮子,他很自大,他总是以欺负小动物来显示自己的威风。有一天,一只兔子再也看不下去了,于是,他想了这样一个办法……他居然把它改成:从前,森林里有一只凶猛的狮子,他很自大,他总是一起发小动物来显示自己的威我,你快带我,让我好好扁他一顿。”风。有一天,一只兔子再也忍不住了,于是,他想了这样一个办法……

  还有,他把我原来写的:狮子愤怒的说:“谁,谁敢冒充我,你快带我去,让我好好扁它一顿。”改成了狮子愤怒的说:“谁,谁敢冒充不知不觉已经到了水井旁,于是狮子赶忙地跑到水井那里。

  我看到这篇作文的时候,我真想对审核员叔叔说:“审核员叔叔,如果你们再像这样的话,不光是我,就连我们全校师生都看不到语句通顺,词句优美的文章了。”

 

    重庆酉阳县苍岭中心校三年级:林清炫

不够精彩?再来一篇
我要点评:粗心大意的审核员_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved