欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸、妈妈对我的爱_1000字

爸爸、妈妈对我的爱_1000字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个面临期末考试的时候,我生病了,而且很严重。

  这天早上,我起床的时候,我觉得肚子有点痛,我以为没事,我就上学去了。

  在上课的时候,我觉得肚子比早上疼的要多,越来越疼,因为我很执着,我没和老师说也没表现痛苦的脸面,所以老师和同学都不知道我生病了。

  到了放学,这早上的最后一个铃声响起,我的脸面终于露出了哭又不哭的样子,也就是,不想哭的样子。

  回到了家,我哭了,而且是大哭一场,我就和爸爸说了从早上到现在的事。爸爸没有犹豫,立刻带我去医院检查。

  到了医院,医生看了我这种情况,就说和我爸爸说:“你先带他去验血。”爸爸就带我去验血了。验血完了,验血的医生又说:“你先带他去点滴,我先去叫检查医生。”爸爸又带我去点滴了,点滴到了下午,终于知道了我患的病是急性阑尾炎。爸爸当时就被吓傻了。过了一会儿,爸爸先打了个电话给我大哥坐车带我去做手术,因为我是在农村,没有手术台,所以带我去剑河做手术。接着,爸爸又打了个电话,给老师请病假。

  一会儿,大哥就坐着他的轿车带我去做手术。

  我在车上肚子又痛又吐饭。因为我晕车,所以吐饭。而且肚子又痛,我都哭了。爸爸就在一旁安慰我,说:“男子汗,大丈夫。不哭。”我也就忍着痛,不哭了。

  妈妈知道我患了急性阑尾炎,一刻不耽误,就来看我了。接着就是拍照、验血、等。因为我肚子痛,走不动路,妈妈就背着我上下楼梯,妈妈都累出了汗水。

  经过许多验证,我就被妈妈背进手术台,然后,做手术的医生就给我打了麻药……我就不记得了。

  我醒来时,妈妈告诉我已经22点39分了,我也就睡了。

  我第二天醒来时,我有点饿了,就起床去拿吃的,没想到我都还没下床,我就发出了一声惨叫:“哎哟!”妈妈一听见了,马上起来说:“你的伤还没好,不要乱下床。”妈妈说完,就把我抬起来放在床上,妈妈就去拿吃的给我了。

  过了一个星期,我终于可以出院了,妈妈就去帮我办出院手续,妈妈就又要像我刚进剑河医院一样上下楼梯,虽然不背着我上下楼梯,但也很累。

  过了很久,从早上10点到10点11分,妈妈才回来说:“我们走吧。”然后我就和妈妈走了。出了院,妈妈就约妈妈的几个朋友去逛街,我也跟着妈妈。走了一会儿,就来到了广场,我就看别的小朋友在跳蹦蹦床,我就和妈妈说:“妈妈,我想去跳蹦蹦床。”妈妈就说:“不行,你的病才刚好,不能剧烈运动,要不,你的伤口会开裂的,就又要做一次手术,难道你还想做手术吗?不想的话就别跳了。”我也说“嗯。”

  如果我没有了爸爸、妈妈,我也就不会有第二次生命。

 

    贵州黔东南剑河县南加南加中学三年级:吴冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸、妈妈对我的爱_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved