欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 爱幻想 不是错_350字

爱幻想 不是错_350字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一则笑话是这么说道,曰:“有一个男生很懒,爱幻想,他从来不洗衣服,有一天终于没有衣服换了,男生没有办法就只能够端着一盆衣服打上了水,却只在一旁坐着不动,眼睛一直望着里面的衣服,他说:‘乖,自己洗个澡吧!’”

  幻想,就是遥不可及的事物,但是,没人想,就不会有今天的人类。

  没人知道是谁发现了火,但只有钻木才能取火;而有人认为这是一个无理取闹的笑话,上帝创造人类天经地义,女娲造人不可否认,是他们给了人类智慧,你就算这样想,再换过来思考一下,上帝和女娲没有幻想哪来的真实人类?

  幻想,是一切思考的源泉,是所有智慧的始端,人都有幻想,没有幻想的人人生无趣,自身死板,不能以蔑视之观所视幻想。

  不管是谁,有没有幻想都不重要……未完

 

    湖南娄底娄星区未完一年级:匿名

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱幻想 不是错_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved