欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 有你真好_350字

有你真好_350字

2012-07-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  偷偷的夜,繁星闪闪。那迷人的月总能让人们感到那一丝温暖,那奥妙的宇宙总是给人那一种奥妙……

  夜晚,书桌下,台灯闪亮,她来了,迈着沉重的步伐,她来了,手里带着一杯牛奶。放在我的桌上,我看着她,手依然是那么的苍白,可她不知道到,看了看我,走了。我似乎能听到她在心底的声音,那一种发自内心的声音,一种呼唤、一种怜惜……

  依然是那个夜晚,那杯牛奶看上去已不在发热,先前的那一缕缕的青烟也不在散发出来。

  啊……终于搞定了。舒展这身子,看见了桌旁的那杯牛奶,看了看,虽然看上去冰冷冷的,可摸了摸还是暖暖的。喝了一口那种温暖从心底散发出来。

  此时此刻,你还在你的房间睡了,是啊!忙了一天该睡了,毕竟明天还有事啊!

  妈妈有你真好,因为有你我更努力、更顽强!

 

    福建宁德古田县古田第八中初一:廖凌炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你真好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved