欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]混打枪战_400字

[2012暑期征文]混打枪战_400字

2012-07-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  体育课上,我找来几个同学和我一起玩混打枪战的游戏。

  我们十二个人分成三组,每人选一把最适合自己的枪来参加,我毫不犹豫的选了外形拉风的美制M16突击步枪。

  枪战预备赛开始了,我们兵分两路,我和谢煜文坚守领地,陈逸群和王小刚去攻打王泉清。不久,他们俩打败了王泉清,占领了他们的竹林。王泉清他们无路可逃,只好一头撞进了我们的领地。我用M16突击步枪打得他们哭爹喊娘,他们又往孙丽鹏那边跑去。结果,他们很快就被消灭了。这时,孙丽鹏军方的苏制AK—47突击步枪凶猛的火力把我们压得抬不起头来,结果,被他们一举消灭了。

  正式比赛开始了,我们火速上场,我便到讲台南面伏击两军。这招果然有效,对方一个“矮冬瓜”那着一把左轮手枪对着我,被我迅速消灭了,其他人都没有发现。与此同时,孙丽鹏军方也被陈逸群、王小刚他们打得一派涂地。这样,我们获得了4:0:0的绝对胜利。

  这次混打枪战,使我明白了战斗不仅要英勇,还要运用计谋。

 

    江西赣州江西赣州市章贡区大公路二校三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]混打枪战_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved