欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我的家乡_250字

我的家乡_250字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡

  我的家乡在巴林右旗,是一个山清水秀、风景如画的好地方。

  这里有青青的大草原,像绿色的地毯铺向远方。“地毯”上牛羊成群,犹如流动的画卷。

  夏天,草原上的草长得非常茂盛,那些五颜六色的不知名的野花一朵朵争奇斗艳,把大草原点缀的非常美丽。成群的牛羊时而悠闲地大口大口吃草,时而撒欢追逐。

  每年六七月份,人们都举办草原盛会——那达慕,为了庆祝风调雨顺,人们从四面八方赶来参加射箭、骑马、摔跤比赛,这段时间是草原最美的时节。

  这就是我的家乡——巴林草原,巴林草原真是个好地方。

 

    内蒙古赤峰巴林右旗大板实验小学二年级:武英奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved