欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > “甜甜嘴”和“脏脏嘴”_450字

“甜甜嘴”和“脏脏嘴”_450字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有两只兔子,一只叫甜甜,一只叫脏脏,他们的名字和语言很相同:甜甜一开口就是礼貌的话,脏脏一开口就是脏话。

  一次,他们去兔婆婆家做客,脏脏很用力的踢门:“老太婆,快开门!饿死我了!”甜甜轻轻地拉开脏脏,轻轻地敲门:“是兔婆婆吗?你能开门吗?我们有点饿。”忽然,们就开了,兔婆婆的家家具是有魔法的,只有礼貌的人才能使用。

  吃饭了,脏脏夹不到萝卜丝炒蛋,就对机器兔保姆大喊:“快给我夹呀!愣着干啥呀?”机器兔保姆不动,脏脏只好自己跑到对面去夹。而甜甜温柔的问:“请问机器兔保姆阿姨,您能帮我夹一下那萝卜丝炒蛋吗?”机器兔保姆马上夹了萝卜丝炒蛋给甜甜,兔婆婆也不住的夸赞甜甜懂礼貌。甜甜却说:“小孩子就是要懂礼貌的。”可脏脏大喊:“什么礼不礼貌,你就是要表扬我们!”

  饭后,他俩一起去看电视,看的没劲了,脏脏大喊:“死遥控机器人,换台!真难看!”遥控机器人不动,反而一脸凶相。甜甜摸摸遥控机器人,说:“不要生气,请问能换到第33台吗?”遥控机器人马上就换了。

  回去了,脏脏一点也不开心,而甜甜却十分的开心!

 

    上海闸北区育婴堂路小学三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:“甜甜嘴”和“脏脏嘴”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved