欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 丝丝春雨_350字

丝丝春雨_350字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “滴答,滴答……”一阵急雨把我从梦乡中吵醒,我向窗外看了看,如豆子般大小的雨点从空中哗哗地落下来。春姑娘正呼唤着沉睡的大地;冬眠的动物……这是入春以来第一场雨。

  “下雨啦!下雨啦!”一群孩子开心地叫着,他们打着小伞,光着小脚丫,使劲地踩着脚下的积水,撒着欢儿地欢笑,呼喊,索性坐在地上用手掌拍打地上的水坑。

  雨淅淅沥沥地下着,小麦仰着头,贪婪地吮吸着春姑娘的及时雨;玉米喝足了,又向上蹭蹭;高粱尽情地沐浴着这美好的时光……雨停了,农民一个个眉开眼笑。

  春雨无私地滋润着田野,给孩子们带来了欢乐,陶醉了“面朝黄土,背朝天”的农民……

 

    吉林长春德惠市三中初一:小子梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:丝丝春雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved