欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 红色_400字

红色_400字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  它,是大马路上必备的警示;它,是控制遥控器的外线;它,是每日悬挂的骄阳;它,是人群中渐升的旗帜……

  我们的血液是红的,激情之余,阐述着持久不移的梦想。它是一种生命,热情似火燎。当人体那最后一滴红散尽,就预示着生命的终结。

  红是如此霸道,但又如此仁慈。

  当第一声渺远的鸡鸣引入耳畔,那轮红就毫不怯色地爬上半空,霸道地用红色揽了事件的一切,但又无私地将生命的养料灌输给万物。

  红色的东西总是惹眼,红色的东西总是触动人的心灵。

  在众师生眼中映出那面逐步上升,不断飘扬的红旗。是的,他是多么自豪,多么精神,多么抢眼。不要说他张扬,因为他有向人们展示自己的资本!在那红色的圣地,被红色淹没了的战士们,挥舞着刀枪,扞卫了祖国的宝地,这是用血凝成的一面旗,为何不可以傲笑于丛林?

  红歌响起来;红日升起来;红旗飘起来;红血涌起来;东方的红旗,请鸣起那黎明的盛响!

  中国人红遍天下!

 

    浙江台州椒江区台州市椒江区第五中学初一:张雅梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:红色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved