欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 当国旗升起的时候_400字

当国旗升起的时候_400字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  音乐响起,全场肃然,看着那面五星红旗冉冉升起。在那鲜红中耀眼的五颗金星,在阳光的投射下,折射出金色的光芒。神圣而又伟大。

  当国旗升起的时候,我隐约看到东方巨人伫立于丛林之中。

  尘封的历史终于翻去;疲惫的巨人终于推开三座大山:胜利的巨人终于迈着沉重的脚步走来:封条也飘到了水中,被黄河不知冲到了何处。

  毛主席的笑浮于飘扬的红旗上。中国的建设正如这上升的国旗,日益增长,逐渐强大,最终他是会爬上顶端,与高高在上的骄阳握手。

  红旗是红的,是用数不尽的烈士们的鲜血染成的。多少场厮杀,多少次奋斗,多少个生命倒于血泊,才让这面红旗雄赳赳、气昂昂的上升。

  红旗升上去了,东方巨人苏醒了,他用结实的臂膀,扛起了中国的子民。中国人从此高昂头颅!

  我们不应该努力学习,努力的汲取知识吗?作为堂堂正正的中国人,理应将祖国发扬起来,无止境地创造与创新,告诉世人:我们的国旗可以升得更高!

 

    浙江台州椒江区台州市椒江区第五中学初一:张雅梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:当国旗升起的时候_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved