欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的一件趣事_450字

童年的一件趣事_450字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是无忧无虑的,不懂事的我常常做出一些让家人捧腹大笑的事情。现在我长大了,回想起来仍然忍俊不禁。

  记得五岁那天,在奶奶家悠闲地听着收音机播出的音乐,我兴奋不已,在客厅手舞足蹈。奶奶坐在椅子上,也随着节奏拍起手来,我跳的的气劲,音乐却停了,随后就唱起了潮剧。奶奶最喜欢听潮剧了,有时也教我哼几句,不一会奶奶就陶醉在潮剧中了,睡着了。我走近收音机,仔细打量这个黑盒子。咦?怎末这个盒子里面有人的声音。哦,一定是大魔鬼把人们变小了,然后塞进盒子里了吧!

  趁奶奶睡着了,我把收音机拿进卧室,并从抽屉拿了一把螺丝刀,然后把收音机打开,只见里面只有一些电线和一个大铁板,翻来翻去也没有一个人影,我跑进客厅,推着奶奶,奶奶。大魔鬼把人装进黑盒子里了那些人再也出不来了,奶奶说:哪个黑盒子,只见收音机不见了,奶奶焦急地跑进卧室,一看满地都是螺丝,奶奶笑得肚子都疼了,说你看电视太多了吧。

  金色的童年进过奶奶一番解释以后,我才明白了,觉得难为情一头奔向了奶奶的怀中。

 

    甘肃酒泉阿克塞县县中学王磊初一:王磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的一件趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved