欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼_450字

成长的烦恼_450字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我现在已经长大了,烦恼也随着年龄的增长而增多,一回想起那些烦恼,泪水就情不自禁的流了出来。回想小时候与小伙伴们自由的玩耍,与朋友之间深厚的友谊就让我情不自禁地叹息,现在长大了,同学们在一起不是无忧无虑、天真的了,而是互不相信,不会真心打开心窗与你交谈。表面上说与你是好朋友,而背后有与他人说你的不是;随便开玩笑的话就会引起同学的议论;在其他同学之间发生矛盾时,做一位不知情者,一言不发也会引起同学的议论。

  在小学是我的成绩优秀,父母在每次家里来客人时都将我拿出来炫耀一番,而现在多了许多数落,妈妈常说:看看人家孩子成绩全校前十,而你才全班前五,差距好大,你一定是没有好好学习,天天想着玩。爸爸常说:少壮不努力,老大图伤悲。我很烦,应为我每天都按时做作业,并且提前预习,但是他们从来没有看到这些,只看见我在休息,再看课外书,有时我和他们讲道理,却被说成以下犯上。

  这些挥之不去的烦恼,也许是在磨练我的意志,是走向成功之前的困难。加油吧,接受考验吧!

 

    安徽合肥蜀山区合肥市第六十中学初一:卞显乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved