欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 中学生的烦恼_500字

中学生的烦恼_500字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天到晚就是作业,作业,作业!每天只要一上学,就意味着要写作业。

  进入初中作业渐渐像小山似的多起来。放学后,我不敢去玩,去看自己喜爱的书,我怕自己的作业完成不了,我只能拼命让自己的笔在本子上动着,课程也逐渐地繁重起来。每当晚上回家复习时,我望着一大堆的书,真不知该去复习哪一科,是语文?还是数学?还是地理?还是……我做作业的速度本来就很慢,再加上作业的量越来越多,人家根本不能承担啊!要完成这些作业,必须抓紧时间。我以闪电般的速度吃完了饭,向作业发起了新一轮的进攻。到了晚上,总算把作业这座山头都攻下了。一般做作业都是到晚上十一点钟,如果作业多的话,甚至能做到十二点钟。第二天早晨六点多钟又要起床去上学,睡眠时间连八个小时都不到。除了做作业,还是做作业,同学间碰面一张嘴就是:“作业做完了吗?”

  我多想有时间去玩会啊!去打打羽毛球,看会儿电视就恐怕成为了我最大的享受了吧。每当看见一大群小孩子们蹦蹦跳跳的样子,我就多想和他们打成一片啊!可玩着玩,我又想起了自己可怜的功课,结果又没心情去玩了。

  我多想再回到童年,丢掉那无尽的烦恼,再重新当一回无忧无虑的小孩。

 

    吉林长春德惠市三中初一:小子梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:中学生的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved