欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 雪国王子和云国公主的故事_500字

雪国王子和云国公主的故事_500字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇……”一声哭声从云殿传出,云历一零六八年六月六日六时六分我出生了,父王给我取名为云虹冰晶,简名为晶。

  “来人,去把李昭带来!让他给公主占卜一下。”父王说道。

  李昭来了,“李昭,帮我占卜一下晶公主将来是一个怎样的公主。”

  不一会儿,他说:“启禀国主殿下,将来公主殿下聪明、上知天文,下知地理、美丽、善良、温柔、异能比平常人进展快、落落大方、举止优雅、拥有天籁之音,将来会是一位歌星。而且她还是莲花神转世!”

  所有人都十分震惊。

  一天天过去了,父王很疼爱我。在我一岁时,母后生了一个弟弟。父王取名为云仪,简名为仪。后来,父王认为我和弟弟真名太长,简名太短。想再取一名。便叫来了母后和各位大臣到云殿集合。

  父王说:“我就不说多话了,简单点说吧,我想给王子公主再取一名。”

  过了几分钟,母后说:“公主以紫字开头,因为紫是优雅高贵的象征,更能突出公主皇室血统的高贵。嗯……以雅为名吧,紫雅,好听不俗气。”

  一位大臣说:“王子就叫镇兴吧,振兴,镇兴,其意是祝愿云国永远振兴。”

  父王听了,说:“紫雅,镇兴,好,就这么定了!”

  未完待续……

 

    广东广州广铁第二小学六年级:花儿点点红

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪国王子和云国公主的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved