欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有许多难忘的往事,有快乐的、伤心的……可是那件吓得我快要尿裤子的事更让我难忘。

  那是我上三年级的一个下午,我悠闲地坐在沙发上看《哆啦A梦》。大雄真搞笑,他深深地吸引了我。但时间一长,我觉得电视机放的角度不对,看得很累。我想:这电视机放得太斜了,我把它摆正吧!于是,我就去搬电视机,我刚走到电视机前,心里又想:这电视机一定很重,我一定要用尽全身的力气才能把它搬动。想到这儿,我就使出了吃奶的力气,使劲地把电视机搬了起来,谁知电视机没有我想象的那样重,我竟然很轻松地把电视机搬了起来。当时我一愣,就呆住了。当我明白过来的时候,手已经不听使唤了,电视机“啪”的一声摔在了地上。

  我当时就有一个想法:电视机要爆炸了,快跑啊!我马上飞快地跑到了隔壁的房间,并且把房门紧紧地关上,生怕被电视机炸到。又过了几分钟,电视机好像没什么动静。这时候我又想:爸爸马上就要到家了,如果让他看见电视机摔在地上,不打死我才怪呢!我只好硬着头皮,小心翼翼地靠近电视机,可是我又担心:如果这时电视机突然爆炸了,一定会把我炸得半死!想到这里,我就把椅子挡在我的前边,这样还可以稍稍阻挡一下。

  我轻轻地把电视放回原位,又开开电视机看了一下,发现一切都很正常,这时,我心里一直悬着的石头终于落地了。

  果然,爸爸一会儿就回来了,幸亏我放得快,要不然就惨了!

  从此以后,我做事就小心多了。

 

    山东菏泽牡丹区菏泽市实验小学六年级:彭怡斐

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved