欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我的小狗朋友_300字

我的小狗朋友_300字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我在大街上看见别人牵着自家的狗遛遛时,我就羡慕得不得了,总跟爸爸妈妈吵着闹着要养狗,可每次都被无情地拒绝,这个理由我已经听过上千遍了——连人的嘴巴都填不饱,还填狗的嘴巴?

  直到有一次,我回家的路上,看见一条被主人抛弃的狗,毛白绒绒的,特可爱。我越看越喜欢,就牵回了家。

  在受完父母的一番训斥和反对后,我养狗的想法从未变过。我捧着些碎骨头,放在小狗的碗里,三下两下就被吃光了,它多饿呀!我想:假如我是它,它是我,如果它见了我,无情地走开,我会有多伤心啊!

  人不就应该设身处地、推己及人地思考问题吗?将心比心一下,会使世界充满爱!!!

 

    福建泉州鲤城区东门实验小学五年级:张芊芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小狗朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved