欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 第三周周记_550字

第三周周记_550字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一个明朗的晴天,又是那温暖的阳光把我叫醒,我又是用那慢吞吞的动作梳洗了一番。

  起了床,穿上鞋出去玩了,爬上我们小区后面的那个高坡,靠着护栏看着下面的绿草,好美啊,小草迎着微风轻轻摇动着,小草上的露水透过阳光闪烁着,美了我的眼。风又抚摸着我的脸,真是有着说不出的舒服,在阳光的照射下,我隐约看见了岩壁上有几个东西,仔细的看,好似葫芦,我蹲了下来又仔细的看了看真是是葫芦,我看见了一个红的,心想可能还有别的,我就抱着我的希望我就沿着那个红的葫芦往搜索,如我所愿,我又找到了四个葫芦,现在有五个葫芦啦,一个红的,两个绿的,剩下的都是快枯萎的,谁叫他们在最边角呢?在岩壁上都是翠绿,正好衬托出了那红色的葫芦,看那葫芦在岩壁上多么耀眼啊。

  这儿花草很多,当阳光照下来时,你会感到一丝丝美意,看那树下有几朵野花,红的、黄的什么颜色的都有,五颜六色,美丽是不用说的,这儿是我最喜欢的地方,不像那大马路上到处都是黑气腾腾的,到处都是那讨厌的汽油味,那像这,简直没法拿来比较,在这我的心情是平静的,因为我闻到了新鲜的空气,当我在马路里的时候,我的心情是烦躁的,因为我闻到了难闻的空气,真是截然不同啊。

  我喜欢这,我想让全世界也和这一样美甚至更美,可是总有人破坏,这还能有什么办法呢?

 

    福建厦门思明区鹭江新城小学五年级:颜剑超

不够精彩?再来一篇
我要点评:第三周周记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved