欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给父母的一封信_350字

给父母的一封信_350字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的父母:

  您们好!

  谢谢您对我的养育了11年,在这11年了您们既让我感受到了母爱的温暖,也让我感受到了父爱的严厉,但是我知道这一切都是为了我好。

  时间过的很快11年一转眼就过去了,如果再过11年我就要报答,爸妈对我的养育之恩。虽然我现在没有办法报答,但我一定向这个目标去前进去奋斗。

  一:做一个孝子,因为爸妈为了我付出的太多了,我一般的小愿望,只要能够实现,爸妈就一定满足我,而且还会双倍的给我,如果我不做个孝子,那我岂不是一点良心也没有吗?

  二:多帮爸妈干一些力所能及的事情,因为爸妈为了养育我平时在外劳累奔波,如果他们到了晚年,我多帮助他们一下,让他们好好的休息一下,这岂不是一个很好的方法吗?

  时间过的太快了,听老师说还有10分钟就要交卷了,说到这里我也不说了,我一定会说话算数的。

 

    山西太原杏花岭区三校五年级:恶魔战神

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父母的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved