欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《木偶奇遇记》读后感_450字

《木偶奇遇记》读后感_450字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一段神奇的木头,经过老木匠师傅杰佩托恩的精心雕刻,变成了一个调皮可爱的木偶——匹诺曹。他会跑又会跳,还会翻跟头呢。听了匹诺曹的身世,你想不想了解它的奇遇呢?如果想,就赶快跟我来吧。

  在美丽的小镇上,杰佩托恩师傅正在聚精会神地雕刻着什么,哦,原来是一块木头。不一会儿,匹诺曹诞生了。他出生以后,一刻也不愿闲着,有时捉蟋蟀,有时捕蜻蜓,有时还抓蝴蝶。杰佩托恩为了让匹诺曹上学,不惜卖掉了唯一的衣服。可匹诺曹在半路看见了一个歌剧院,就情不自禁地走进去玩了起来。老板看他没买票,便毫不迟疑地把他赶了出来,但看他太穷,就又给了他五枚闪闪发光的金币,可惜在半路上又被强盗夺走了。匹诺曹害怕强盗把他杀死,跑到了一间小房子旁,刚要敲门,强盗却把他吊在了树上。屋里的仙女们开门把它救了下来,并送到了学校。此外,他还被当做鱼煎,到乐园里玩变成驴……但最后还是成为了好学生。

  这个有趣的故事告诉我们:只要做一个诚实、守信、爱劳动的好孩子,就任何愿望都能实现。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:《木偶奇遇记》读后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved