欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 半翅的天使(十)_450字

半翅的天使(十)_450字

2012-07-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨珊和昭雪以及天使妈妈等打败了乌拉拉,这天,昭雪约雨珊和天使妈妈在山谷里玩,谈的高兴时,雨珊一失足跌下了悬崖,天使妈妈眼疾手快,飞下去救了雨珊安全了,可是天使妈妈的一边翅膀在流血,雨珊说:“天使妈妈你怎么了,疼吗?”“雨珊,快带天使妈妈回去治疗。”“雨珊,你没事吧?”天使妈妈虚弱的说。“没事。”雨珊含着泪回答。

  天使妈妈的一边翅膀受伤严重,怎么治疗也好不了,雨珊哭着说:“天使妈妈,都是我不好,我要是小心一点的话,你就不会有事了。”“别自责了,雨珊,天有不测风云嘛。”天使妈妈的精神恢复了一些,说话时声音也没有那么虚弱了。昭雪说:“都是我不好,我干嘛要约你们去那儿呢。”昭雪不争气的眼泪像断了线的珠子一样。天使妈妈温柔的抚摸着昭雪和雨珊的头,说:“好孩子,我没事的,不就不能飞了吗?有什么大不了的呢?”“……恩……”她们回答。

  天使妈妈虽然不能飞了,但是雨珊和昭雪还是和天使妈妈幸福的生活了下去。

 

    福建福州永泰县梧桐中心小学五年级:沫沫天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:半翅的天使(十)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved