欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季变换_450字

四季变换_450字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天悄悄的过去了,万紫千红的春天不知不觉地来了。

  田野上,冬眠的小草在大地妈妈的怀抱中苏醒过来了,嫩绿的身体钻出了土地,它伸了个懒腰,贪婪地吮吸着春的气息;金黄的迎春花,那么娇小美丽,那样阿娜多姿,翩翩起舞,好象在炫耀春天的倩影;小河边的柳树舒展着枝条,春姑娘在帮她梳理嫩黄色的发辫,瀑布似的长发映在河水做的镜子上,美如天仙,柳树乐得笑弯了腰。

  小河里的雪水融化了,河水清澈见底,欢快地向前流着。岸边各种不知名的野花绽开迎春的笑脸,争芳斗艳,蝴蝶在花丛中飞舞。我拾起一块小石子,向河里打了一个水漂,河面上顿时泛起了彩色的涟漪。这时,一群鸭子跳进河里,嘎嘎地叫着。它们欢快地嬉戏,追逐,正是“春江水暖鸭先知”啊!

  庭院里传来一阵欢笑声,原来小朋友们正在草坪上放风筝。孩子们拿着线轴,拽着风筝跑啊,笑啊。五颜六色的风筝随风飘荡,把瓦蓝的天空衬托得美极了!这时,西边飞来了一群燕子,好象正和风筝比美呢!

  “近了,近了,我听见春天的脚步。”“来了,来了,又一个充满生机的春天。”

 

    内蒙古乌海乌达区奋斗小学五二班五年级:马速荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季变换_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved