欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 桃花_550字

桃花_550字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  可爱的降雨机

  你们看到这个课题一定非常惊讶,“降雨机”这是什么东西,我给你说吧,她就是我那调皮可爱的妹妹。

  我今天从超市回来,我想干渴的乌鸦一样,端起水杯把水喝得精光。正好妹妹也渴啦,见里面空空如也,嘴巴一张,眼睛一眨,“大雨”又要下拉,妈妈一阵风似的跑过来,我被臭骂了一顿,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。

  到了中午,妹妹要睡觉啦,令我们头疼的事就是哄妹妹睡觉,每天要给妹妹讲20分钟的故事,还要拍她睡觉,这才能让他睡着。

  “哇哇哇”妹妹又哭啦,我们连忙跑过去,原来是妹妹从床上摔下来啦,我太惊讶了,这么宽的床,妹妹也能掉下来,妹妹太不老实啦。晚上,我们去公园散步,妹妹跟在妈妈后面,我站在妹妹的后面,妈妈的前面是爸爸,我们排成一条龙去公园,妈妈一转身,不小心碰到了“降雨机”的开关,这可不好,雷声传到了爸爸的耳朵里,妹妹是爸爸的心肝宝贝,妈妈唉了爸爸一顿骂,真是“赔了夫人又拆兵”真是拿妹妹没办法,就像豆腐掉进灰里,吹也不是,打也不是。

  每当我在写作业,妹妹偷偷的把我的橡皮拿走,小成一块块的,让我哭笑不得。

  总之,这个“降雨机”不知给家里添了多少麻烦,她就像吃人的老虎一样,动它一根汗毛,他就会把我们全吃掉,但是,她也给我们带来了许多热闹。

  屈文琪

  2012年7月3日

 

    河南信阳浉河区五小五年级:屈文琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved