欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 忏悔_700字

忏悔_700字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  逝去的小生灵,可曾听到我真诚地忏悔?虽然,我现在已无法弥补,但我还是要说一声“对不起”!

  那是不久前发生的一件事。一天,我感到无聊,四处转悠,一会儿就来到小伙伴的家门前。我走了进去,把小伙伴喊了出来,我们便一起去了“秘密基地”。想知道秘密基地是哪里吗?其实是一片竹林。但是这片竹林有趣而又奇特,因它还可以随意摆动,就成了我们孩子的乐园。将一根竹子用力向下一弯就变成了“滑滑梯”,“滑滑梯”对应的是一条小溪流。我和小伙伴用石头、树叶、杂草架起了一座“弯弯的小桥”,经常在这儿玩耍。

  忽然,小伙伴对我喊:“李彩虹,你过来,这里有一团黑乎乎的东西,还在动。”我怀着好奇的心情径直走到她面前,低头一看,“哦,这是只小鸟!”“小——鸟?”小伙伴疑惑地说,“这小鸟怎么在地上,她的妈妈呢?”我把这个又圆又黑的小鸟捧在手心上,说:“不知道,它这么可怜,要不,我们照料它吧!”“好呀!好呀!”小伙伴叫道,于是我们把它带回了家。回到家,我和小伙伴给它吃了小米,又给它喝水。过了一会儿,它的神色好了许多,不像以前那么叫唤。我和小伙伴为了省事把它托付给了王宝。我们以为他能把它看好。

  过了几天,王宝非常紧张地跑过来说道:“小——鸟,好像不对劲……”。还没等他说完我们就冲了过去。跑到他家,才看见小鸟快奄奄一息了。只见它不停地呼唤,好像在呼救似的,最后慢慢地停止了动作,静静地躺在了地上。一个简单的逝去过程,让我的心灵受到了巨大撞击!虽然我们想了许多办法,但都于事无补。直到今天我都无法原谅我自己,那怵目惊心的一幕,小鸟,对不起!对不起……

 

    山西太原杏花岭区三校五年级:恶魔战神

不够精彩?再来一篇
我要点评:忏悔_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved