欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是五彩缤纷的万花筒;是海边的贝壳永远拾不完;是贝壳里无穷无尽的声音。童年有一件傻事令我直今难忘。

  那是在我3岁时,爷爷在客厅的竹椅上看书,看着在一旁玩耍的我,笑眯眯地说:“你啊,整天不学无术,肚子里没有一点‘墨水’”。“啊”我惊诧起来,“难道肚子里有‘墨水’就有学问了?”爷爷回答道“是啊,肚子里有‘墨水’就有学问了呀。”

  听到这儿,我马上跑向爷爷的书房,不一会儿,我才在爷爷书桌上找到了一瓶黑墨水,我用力拧开瓶盖,嘴往瓶边一闻,“哇”好难闻啊!我拧上瓶盖,就想走,可我又折了回来,心想:我肚子里没‘墨水’不就没学问了嘛!那么,幼儿园的小朋友不就会看扁我了嘛!

  我拧开瓶盖,捏着鼻子,往嘴里一灌,“啊,真难喝!”我一下子全吐了出来,这时爷爷来了,我张这一排大黑牙向爷爷炫耀,尽管眼泪还在眼眶里打转。爷爷大叫:“哎呦,我的乖孙女呦!”

  这是我童年的一件趣事,也是一件傻事。也让我发笑!

 

    河南南阳社旗六小五年级:于静

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved